Тату — весьма «двоякое» хобби

Поделись статьей с друзьями в соц. сетях!

Татуировки как хобби или вся суть одного из направлений модификации человеческого тела!

Создание тату2

Многие люди видят кожу как пустой холст, который должен быть индивидуализирован. Тату может быть как хобби с точки зрения модернизации своего тела, так и как хобби по реализации новых «нательных картин»  на других людях. Ниже читайте интереснейшую статью, где вы можете узнать о самых азах такого вида искусства и всей сути такого вида модификаций тела.

Татуировка как искусство

Создание тату4

Для того, чтобы татуировка стала настоящим произведением искусства, клиент должен быть полностью готов на жертву части своего тела в качестве холста. Тот, кто действительно хочет качественную татуировку, сделает свою «домашнюю работу» и многое спланирует — вы конечно же поняли, что речь идет о желаемом трафарете или изображении, которое готовит клиент для мастера в качестве трафарета или образца. Опытные же художники в области татуировок имеют обширное портфолио своих работ — такое портфолио всегда должны быть доступными для клиентов тату — салона, и вот почему:

1. Клиент должен доверять тату — мастеру и быть реально убежденным в его профессионализме

2. Клиент далеко не всегда знает, что конкретно хочет (возможно он или она захотят сделать «что то красивое» и «на ваше усмотрение». 

Портфолио так же необходимо и для того, чтобы дать понять клиенту, в каком именно стиле/стилях работает данный тату — мастер и уже после этого клиент задаст себе вопрос — к тому ли он пришел мастеру, имея свой конкретный, стилистически — оформленный заказ, или не к тому.

Некоторые художники (особенно начинающие), не могут обойтись без конкретного трафарета, в то время как более продвинутые художники удивительно умело делают на заказ работу с помощью различных оттенков, набросков и на самые разнообразные темы. Чем вы более профессиональный мастер, тем шире ваш круг тематик татуировок и тем шире ваше стилевая палитра.

Читайте еще:  Хобби онлайн: как интересно и с пользой провести время в Сети?

Стоит отметить, что не только само тату, но и место татуировки будет многое говорить о его владельце. Маленький скромный маркер татуировки на внутренней стороне запястья, вокруг безымянного пальца, или на груди может означать что-то личное, касающееся только владельца. Те, кто немного смелее, возможно, будут набивать тату или целую группу татуировок вокруг своей руки или лодыжки. Но для тех, кто заинтересован в создании произведения искусства на основе своего тела, возможности просто безграничны. Особенно популярно с начала 21-го века тату — полный охват предплечий от локтя до кисти или от плеча до кисть рук, называемый «рукавом». Создавая такие сложные изображения, как к примеру «рукав», художник работает с клиентом, настраивая сочетание одновременно нескольких проектов, которые сливаются вместе в уникальный, яркий шедевр. Некоторые мастера работают лучше всего, например, когда татуировка набивается на плече, верхней или нижней части спины, или на икре ноги. Опытные же художники будут комфортно себя чувствовать в работе с любыми задачами и предложениями клиентов на любой части тела.

Создание тату6Диапазон тем для татуировок огромен. Феи, лисы, банты — особенно популярные предметы тату для женщин, как и драконы, черепа и племенные формы для мужчин. На культуру тату самое большое влияние оказали всего 3 страны: США, Китай и Япония.

А как считаете вы — тату это действительно серьезное искусство или просто ныне модное увлечение по модификации своего тела? Оставляйте свои мнения и ответы в комментариях!

Многим может показаться, что татуировки носят маргиналы, бандиты, заключенные, ненормальные и асоциальные личности и тд. — возможно от части это и так, но отметим и то, что татуировки носили даже среди королевских семей и политиков (король Гарольд II, король Эдуард VII, царь Николай, Томас Эдисон, сэр Уинстон Черчилль, мать Уинстона Черчилля, экс-госсекретарь США Джордж Шульц и тд). Сегодня в США, согласно официальной статистике, носят тату более тридцати миллионов американцев.

Читайте еще:  Ваше хобби: как найти увлечение, подходящее именно Вам?

Закончим статью приблизительной фразой предупреждения, которую слышат все клиенты от тату-мастеров по всему миру перед «набивкой» первого или очередного шедевра «нательного» искусства: «Вы действительно хотите этого?  Ведь «свести» потом будет намного больнее и тяжелее, чем при набивке сейчас». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд! (Голосов: 2, Рейтинг: 4,50 из 5)
Загрузка...
Перейти на главную!

Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в популярных соц.сетях!

Это интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: